Guru terbaik saya dunia dan akhirat

Gw baru tau kalo tanggal 25 oktober itu adalah hari guru, itu pun tau karna aa panji yang ngingetin gw. Mendengar hari guru yang terlintas dipikiran gw cuma satu yaitu mamah, yap bener banget gw  adalah anak dari seorang guru lebih tepatnya guru SD, sudah 20 tahun lebih mamah menjadi guru, bukan waktu yang singkat. Baca lebih lanjut

Iklan
Dipublikasi di science | Meninggalkan komentar

Aa Fajar, i miss you

Image

aa fajar, lama sudah kita tak berjumpa
aku rindu bermain dan bercanda bersama
tak menyangka sudah 8 tahun aa tiada
pergi meninggalkan kita semua

semoga kita semua berkumpul di Jannah-Nya
Amiiiin

 

Jatinangor, 8 Januari 2014

Dipublikasi di science | Meninggalkan komentar

rexona men do more camp

seperti biasa gw paling suka iseng-iseng ikutan acara yang berbau dengan si kulit bundar, mungkin karena udah melekat di hati jadi apa aja gw ikutin walaupun cuma sebagai partisipant..sebenernya mah iseng-iseng berhadiah kalo dapet berarti ini udah rezeki kalo ga dapet ya gpapa jadiin pengalaman aja hehe..dari mulai nike cup jakarta, nike the chance dan terakhir rexona do more camp, semoga kali ini bisa beruntung seperti saat mengikuti nike cup jakarta.. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di science | Meninggalkan komentar

everyday is mom day

Terkadang saya heran kenapa hari ibu di Indonesia itu jatuh pada tanggal 22 Desember, apa alasannya ? sedangkan ibu saya lahir pada tanggal 15 April, mungkin sudah menjadi trend di Indonesia jadi hal tersebut sudah menjadi kebiasaan, tapi tidak berlaku pada saya. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di my life | Meninggalkan komentar

30 September 2013

Assalamualaikum wr.wb
Bapak apa kabar ? hari ini kan ulang tahun bapak yang Ke-60 hehe..andai aja bapak masih bersama kita disini, pasti semua akan bangga dan senang merayakan ulang tahun bapak. Masih inget ga tahun lalu gusti kasih kado apa buat bapak. Buku Sedekah Super Stories karangan Muhammad Assad, ternyata itu adalah kado yang terakhir gusti kasih ke bapak. Tapi itu hanyalah sebuah buku, sekarang bapak lebih membutuhkan doa dari anak-anak yang sholeh dan sholehah. Pasti pah pasti, gusti selalu mendoakan buat bapak, karena cuma doa aja yang bisa gusti kasih buat bapak sekarang ini. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di my life | 1 Komentar

JUARA USBU FUTSAL CHALLENGE 2013

Setelah sekian lama akhirnya fakultas kita dapat meraih gelar juara. Ini merupakan debut pertama bagi fams united di turnament USBU FUTSAL CHALLENGE 2013. Melalui tim futsal yang diwakili oleh 12 mahasiswa Ilmu Kelautan, yaitu Rahadian (GK), Ridwan (GK), Gusti (Captain), Ismoyo, Issan, Cholik, Destian, Asep, Reza, Fadlillah “Hilton”, Ivan dan Akil, Ilmu Kelautan berhasil menjuarai turnamen futsal yang bertajuk “USBU Futsal Challenge 2013”. Turnamen yang diselenggarakan oleh UKM USBU (Unit Sepak Bola Unpad) ini berlangsung dari tanggal 16 Mei hingga 3 Juni 2013 di Bale Santika yang diikuti oleh 32 tim futsal antar jurusan se-Universitas Padjadjaran. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di my life | Meninggalkan komentar

Arsenal

Arsenal adalah klub bola yang paling gw suka, terutama dengan sang Prof. Arsene Wenger. 14 Juli 2013 meriam london itu hadir di Indonesia dan akan bertanding dengan Indonesia di Gelora Bung Karno. Ini adalah kesempatan pertama kalinya untuk diri gw buat nonton langsung, tapi untuk meraih itu semua banyak cobaan yang menghadang, tapi gw selalu berdoa agar diberikan jalan buat nonton di GBK. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di my life | Meninggalkan komentar